區政府黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會召開

发布日期:2019-12-11 17:09:15浏覽次數:字體:[ ]

12月10日下午,區政府黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會召開,主要任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率”總體目標,按照“四個對照”“四個找一找”等要求,認真檢視問題、深刻剖析原因,嚴肅開展批評和自我批評,明確下一步的努力方向和整改措施,更好地推動政府工作高效運轉、全區各項事業健康發展。區委副書記、區長白平和主持會議並講話,市委第一巡回指導組成員崔晖到會指導,區委常委、副區長劉在東,副區長王立明、李玲、李竹凱、劉恩慧參加會議。

會上,白平和代表區政府黨組班子作檢視剖析並帶頭開展個人檢視剖析,黨組成員就個人情況逐一進行檢視剖析,開展批評與自我批評。

就進一步抓好主題教育工作,白平和強調,要常抓理論學習,把穩政治方向,特別是要紮實推動主題教育常態化、長效化、制度化,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走。要盯緊問題整改,做到有一項改一項、改一項成一項,推動新老問題一並解決、同步整改,確保取得實效。要努力幹事創業,擔好發展重任。把該辦的事情辦好、該管的事情管好,肩負起各自職責,體現出主題教育成效,不斷開創新的工作局面。要堅守廉潔底線,維護政府形象。嚴格落實黨風廉政建設“一崗雙責”,加強政府自身建設,努力營造風清氣正、幹事創業的良好政治生態。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统