我市首條特色室內主題街區開街暨第三家城市書房揭牌

发布日期:2019-12-16 09:01:01浏覽次數:字體:[ ]

  12月15日,我市首條特色室內主題街區“萬物有靈”花神廟街開街啓用暨第三家城市書房“雲泰城市書房”(市圖書館銀泰城分館)揭牌儀式在淄博銀泰城舉行。市委常委、宣傳部部長畢榮青出席並致辭。 
  據了解,花神廟街作爲我市首家室外場景室內化的國潮古風街區,集傳統市集與微型古風文化商業街于一體,兼具古風漢韻、時尚潮品、網紅熱點IP打卡功能,必將成爲我市夜間經濟又一重要增長點。
  城市書房建設是適應新時代全市人民的基本文化需求,提升城市文化品位,助力文化名城建設的重要組成部分。雲泰城市書房位于銀泰城一樓大廳南門東側,建築面積約300平方米,將爲廣大市民提供便捷、高效、舒適的閱讀服務,發揮文化的引領作用,爲我市開放、有序、活躍、高品質的夜間經濟環境注入強有力的文化活力。

【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统